[Решено] Вылет игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

A.l.a.s.t.a.r

GunGameGuru
Проверенный
Реакции
11
Обновил через лаунчер игру, поиграл 3 минуты, потом выкинуло с игры и теперь после видео с краном в голове(заставки вальвов) - вылет. Перезагрузка компа не помола.

Обновил через лаунчер игру, поиграл 3 минуты, потом выкинуло с игры и теперь после видео с краном в голове(заставки вальвов) - вылет. Перезагрузка компа не помола.
Спасибо за обратную связь, глянул в чём проблема, клиент вылетает при получении достижения и после не запускается.
Ждём фикс от разработчика эмулятора

Сегодня скачал сборку с ксс вип, обновилась до последней версии, запустилась, но не пускает на последние версии. Скачал у Бирзука ревлоадер, запустил через него, зашёл в игру и через 5 секунд игры меня выкинуло и теперь ни в твою, ни в кссвип не пускает. Так что массовый сбой...

Сегодня скачал сборку с ксс вип, обновилась до последней версии, запустилась, но не пускает на последние версии. Скачал у Бирзука ревлоадер, запустил через него, зашёл в игру и через 5 секунд игры меня выкинуло и теперь ни в твою, ни в кссвип не пускает. Так что массовый сбой...
Решил вопрос или нет? Сам не могу поиграть,ситуация один в один

проблема на уровне эмулятора, мы здесь беЗсильны. Ждём сегодня заплатку, создатель эмулятора уже чинит...

Вложения

• изображение_2025-03-12_202902809.png
    изображение_2025-03-12_202902809.png
    50,6 КБ · Просмотры: 37
После вечерней обновы пять вылет на двух пиратках на ачивке(на скок я понимаю). Ну выкидывает так же...

Да, до утра поиграть не получится, если только играть так, чтобы не получить ачивку...:ROFLMAO:
1741817741619.png

Вылетает после 3 минут игры, всё обновил до последней версии.

Вылетает после 3 минут игры, всё обновил до последней версии.
Мы ещё не устранили проблему, ждите обновление в лаунчере.
Сегодня в течении дня мы исправим проблему, сообщим об этом в этой теме.

Хорошо Спасибо!
Да, до утра поиграть не получится, если только играть так, чтобы не получить ачивку...:ROFLMAO:
Посмотреть вложение 30
Обновили лаунчер!
Ошибка с вылетами исправлена!

Запустите лаунчер и обновите игру

Проблема с вылетом игры решена.
Тему закрываю.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх